Сталик Ханкишиев Казан-Мангал

Сталик Ханкишиев Казан-Мангал

Дата публикации 14 Mar 2019


Скачать это видео или аудио :

Описание ролика :

Отделите мясо от костей, удалите пленки и жилы, оставьте только чистое филе.
Кости, пленки, жилы, лук, морковь, небольшое количество специй и соль уложите в скороварку и сварите крепкий бульон. Бульон остудите до состояния холодца или даже заморозьте.
600 грамм мяса и 600 грамм лука прокрутите через мясорубку, добавьте 150-200 грамм курдючного (или другого) свежего сала.
Приправьте неполной столовой ложкой соли, половиной ложкой перца и оставьте в прохладном месте.

Роскошный планетарный миксер, тестомес, который легко превращается в мясорубку, колбасный шприц, соковыжималку, тестораскаточную машину, лапшерезку, овощерезку и даже мороженницу с огромными скидками по акции можно купить здесь: >http://shop.stalic.ru/pokup... да еще и получить подарки!

Для теста возьмите 1 кг муки, 50 мл растительного масла, чайную ложку соли и 500 мл воды температурой 70С.
Замесите тесто и дайте ему отлежаться примерно час.
Разделите тесто на 24 равные части. Каждый сочень перед раскатыванием обработайте: посыпьте его мукой и подгибайте края к центру, повторяя эту процедуру несколько раз, пока не получится ровная, круглая заготовка.
Дайте немного полежать заготовкам.
Раскатывайте скалкой в ровные круги диаметром 25-30 см, кладите на каждый сочень одну полную ложку фарша и несколько кубиков замороженного бульона.
Аккуратно залепите и обрежьте края чебуреков.
В казан налейте примерно 1 литр хорошего растительного масла и разогрейте его до температуры 210С, после чего убавьте огонь, чтобы масло и не перегревалось, и не остывало сильно.
Чтобы убедиться, что температура правильная, опустите в масло обрезки от чебуреков. Они должны пожариться ровно за одну минуту. Если дольше, то нагрев надо усилить, если быстрее, то уменьшить.
Оставьте обрезки рядом с чебуреками - ими всегда можно проконтролировать температуру, если до сих пор нет элементарного градусника.
Чебуреки жарятся около двух минут. Во время обжаривания их необходимо аккуратно переворачивать каждые пол минуты и поливать маслом сверху те места, под которыми лежит фарш.
Подавайте чебуреки вместе с кофе.
Попробуйте обсыпать обрезки сахарной пудрой и корицей. А если понравится - попробуйте так же поступить и с чебуреками. Если вам понравится - поздравляю! У вас развитый и непредвзятый вкус к еде, без навязанных извне стереотипов.
Мои книги с автографами - лучший подарок по любому поводу - всегда можно купить здесь
>http://shop.stalic.ru/knigi...
О чебуреках можно почитать здесь
>https://stalic.livejournal....
>https://stalic.livejournal....
Ролик про манты можно посмотреть здесь
>https://youtu.be/rhj0BHlKBSA
Мои лучшие рецепты, куда я включу и этот ролик, можно посмотреть здесь:
>https://www.youtube.com/pla...

Музыка для ролика: Руслан Чир-Чир

#чебуреки
#мясо
#тесто
#баранина
#вкусно
#жарить
#крым
#узбекистан
#рецепт
#кулинария
#казан
#мангал
#сталик
#дудук
#балабан


Похожее видео
22.08
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал
125.377 Просмотры
9.04
Шаповаловы на Кухне
619.275 Просмотры
9.23
Уральские Пельмени
Rekomendasi untuk Anda Просмотры
16.17
Aden Films
Rekomendasi untuk Anda Просмотры
3.08
Yaprak Donercisi
Rekomendasi untuk Anda Просмотры
35.04
Алим Анаркулов
2.301.740 Просмотры
3.08
Soon Films
Rekomendasi untuk Anda Просмотры
15.38
БЕРИ И ДЕЛАЙ
692.334 Просмотры
12.18
СЮФ КРАСНОДАРСКИЙ
963.435 Просмотры
11.38
Шеф-повар Василий Емельяненко
501.607 Просмотры
5.28
滇西小哥
Rekomendasi untuk Anda Просмотры
21.39
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал
241.885 Просмотры

© Copyright 2019 • видео • Все права пренадлижат авторам видео на данном сайте!